Conditions d’utilisation
Choosy Goosy est un outil privé de mini-sondages pour de petits groupes d’amis. En utilisant l’appli, vous acceptez les présentes conditions — en particulier avant de créer une question, d’envoyer une photo ou de publier tout autre contenu visible par les membres du groupe.
1. Service et exploitant
Le service est exploité par Rafał Majecki (contact : support@choosygoosy.fun). L’appli vous permet de créer des groupes privés (« bandes »), de poser des questions avec des options (photos facultatives), de garder les votes secrets jusqu’à la fin du minuteur et de dévoiler le résultat.
La manière dont nous traitons les données personnelles est décrite dans la Politique de confidentialité. Les présentes Conditions régissent l’utilisation du service et les contenus générés par les utilisateurs.
2. Âge
Le service est réservé aux personnes âgées de 16 ans ou plus. En créant un compte, vous confirmez avoir au moins 16 ans. Si nous apprenons qu’un compte appartient à une personne plus jeune, nous le supprimerons.
3. Compte
- Vous pouvez utiliser un compte invité ou vous connecter avec Google (ou associer plus tard un compte invité à Google).
- Vous êtes responsable de l’activité de votre compte.
- Vous pouvez supprimer votre compte dans l’appli (avatar → « Delete account ») ou en écrivant au support. Les effets de la suppression sont décrits dans la politique de confidentialité.
- Nous pouvons suspendre ou supprimer un compte en cas de manquements graves ou répétés aux présentes Conditions.
4. Contenus générés par les utilisateurs (UGC)
Les UGC désignent tout ce que vous créez ou envoyez et qui est visible ou accessible par les autres membres de vos groupes, notamment :
- le nom affiché et la photo de profil,
- les noms de groupe et les codes d’invitation,
- les questions, le texte des options et les photos des options,
- les réactions (emoji) après un résultat.
Vous devez accepter les présentes Conditions dans l’appli avant de créer ou d’envoyer des UGC. Sans acceptation en cours de validité, vous ne pouvez ni créer de nouvelles questions ni ajouter de photos.
Vous conservez vos droits sur vos contenus. Vous nous accordez une licence non exclusive et gratuite pour les héberger, les afficher et les traiter uniquement dans la mesure nécessaire au fonctionnement du service (y compris la suppression des photos des options du serveur environ un jour après la révélation du résultat).
Les groupes sont privés (on les rejoint avec un code d’invitation), mais les contenus restent visibles par les autres membres de la bande. Il n’existe aucun fil public.
5. Contenus et comportements interdits
Il est interdit de créer, d’envoyer, de partager ou d’encourager des contenus ou des comportements qui :
- sont illégaux au regard du droit applicable,
- relèvent de l’exploitation sexuelle d’enfants ou mettent des enfants en danger, y compris les contenus d’abus sexuels sur mineurs (CSAM) — tolérance zéro,
- sont pornographiques, sexuellement explicites ou inappropriés sur le plan sexuel de toute autre manière,
- font l’apologie de la violence, de la cruauté, du terrorisme ou d’activités dangereuses,
- harcèlent, menacent, diffament, discriminent ou attaquent de toute autre manière une personne ou un groupe,
- divulguent les données personnelles d’autrui sans son consentement (doxxing),
- portent atteinte au droit d’auteur, aux marques ou à d’autres droits de tiers,
- constituent du spam, une fraude, du phishing ou une tentative de contourner la sécurité,
- perturbent délibérément l’appli ou les autres utilisateurs.
Les photos des options servent uniquement à illustrer un choix dans un groupe privé (par ex. un plat, un lieu, un produit). N’utilisez pas l’appli pour diffuser des contenus nuisibles ou illégaux.
6. Signalement et modération
Dans l’appli, vous pouvez signaler une question (y compris la photo d’une option) ou un utilisateur. Les signalements nous parviennent et sont examinés — en général sous 24 à 48 heures les jours ouvrés.
Après un signalement, nous pouvons retirer des contenus, supprimer ou suspendre un compte, restreindre l’accès à un groupe ou prendre toute autre mesure exigée par la loi. En cas de CSAM avéré, nous retirons le contenu et le compte et le signalons aux autorités compétentes, comme la loi l’exige.
Sans l’appli ni compte, vous pouvez utiliser le formulaire de signalement du site. Vous pouvez aussi écrire à support@choosygoosy.fun.
7. Bloquer des utilisateurs
Dans l’appli, vous pouvez bloquer un autre utilisateur. Ses questions disparaissent pour vous, vous ne recevez plus de notifications concernant ses nouvelles questions, rappels ou résultats, et il apparaît comme bloqué dans votre liste de membres. Il n’est pas informé du blocage. Vous pouvez le débloquer à tout moment. Le blocage ne le retire pas automatiquement d’un groupe — vous pouvez quitter le groupe ou le signaler pour modération.
8. Invitations et groupes
Ne partagez les codes d’invitation qu’avec des personnes de confiance. Les membres du groupe voient votre nom, votre avatar et les contenus que vous y créez. Nous ne sommes pas responsables du comportement des autres membres, mais nous donnons suite aux signalements conformément aux présentes Conditions.
9. Notifications et disponibilité
Les notifications push nécessitent une autorisation du système. Le service est fourni « en l’état » ; nous pouvons modifier des fonctionnalités, corriger des bugs et suspendre temporairement l’accès pour des raisons techniques ou de sécurité.
10. Responsabilité
Dans toute la mesure permise par la loi, nous ne sommes pas responsables des contenus des utilisateurs, des décisions prises sur la base des résultats des sondages ni des dommages indirects. Rien dans les présentes Conditions n’exclut une responsabilité qui ne peut pas être exclue (notamment en cas de faute intentionnelle).
11. Droit applicable et contact
Les protections impératives dont bénéficient les consommateurs dans le pays de l’UE/EEE où vous résidez continuent de s’appliquer. Contact : support@choosygoosy.fun.
12. Modifications
Nous publierons toute nouvelle version sur cette page, avec un nouveau numéro de version et une nouvelle date. En cas de modification importante, nous vous demanderons de les accepter à nouveau dans l’appli avant de créer d’autres UGC.